miércoles, 30 de noviembre de 2011
Como tratar las aceitunas
Si tienes la suerte de tener un olivo, o poder recoger aceitunas por ejemplo de olivos que hay en ciertos parques, necesitas saber como tratarlas para poder luego disfrutar de ese aperitivo tan estupendo.
Lo primero de debes hacer es lavarlas bien y luego con un cuchillo rajarlas.
A continuación, las metes en un cubito o tape bien cubiertas con agua.Así deben estar unos 20 dias, en los que les cambiarás el agua a diario.
Pasado ese tiempo, y cerciorándote de que ya están blandas, las lavas bien y les pones agua limpia.
Coloca un huevo dentro del cubo y comienza a ponerles sal.Cuando el huevo suba y asome como el tamaño de una peseta (bueno, hoy en dia, como una moneda de 20 centimos ;-) entonces ya estará bien de sal.
Sacas el huevo y comenzamos ya a poner los ingredientes que le darán un sabor exquisito.
Pica una naranja a trozos, un limón, un pimiento rojo también a cuadraditos, unos dientes de ajo, unas hojas de laurel y unas ramitas de hinojo.
En pocos dias, podrás empezar a degustarlas.Aqui están ya las mias:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario